Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз
Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта....
Новость опубликована: 22:33, June 11, 2021 Раздел: Наука и Технологии Сообщает: Источник Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных в 10 раз. Соответствующую публикацию размести …

 
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

 
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы …

 
Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных, подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости …

 
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Президент Владимир Путин подписал закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Документ опубликован …

 
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

 
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

 
За разглашение данных о силовиках предлагают ужесточить ответственность

За разглашение данных о силовиках предлагают ужесточить ответственность

В России могут установить уголовную ответственность за распространение данных о должностных лицах правоохранительных или контролирующих органов и их …

 
Госдума ужесточит наказание за разглашение данных силовиков

Госдума ужесточит наказание за разглашение данных силовиков

Госдума намерена ввести штрафы за получение и распространение данных о силовиках. Под новые санкции могут попасть как журналисты, так и обычные росси …

 
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

 
Путин подписал закон об аресте за разглашение данных силовиков

Путин подписал закон об аресте за разглашение данных силовиков

Президент Владимир Путин подписал закон, который вводит штрафы и аресты за распространение личных данных сотрудников правоохранительных органов и их …

 
Адвокату Ивану Павлову вменяют разглашение данных следствия

Адвокату Ивану Павлову вменяют разглашение данных следствия

Адвокату Ивану Павлову, у которого сегодня прошли обыски, вменяют статью 310 УК РФ ( Разглашение данных предварительного расследования ), сообщил в F …

 
Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение личных данных

Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение личных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных, соответствующий документ опубликован …

 
Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Госдума намерена ввести штрафы за получение любым незаконным способом информации, доступ к которой ограничен законом. Заодно предлагается существенно …

 
В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверяют информацию о появлении в DarkNet персональных данных клиентов банка, заявили "Известиям" в финансовой организации. Там добавили, что …

 
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

 
За утечки персональных данных предлагают установить компенсацию

За утечки персональных данных предлагают установить компенсацию

Каждый десятый звонок, поступающий россиянину, исходит от мошенников, что происходит из-за утечек персональных данных. Законопроект планируют внести …

 
Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp

Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто использует мессенджер, делиться данными с Facebook. …

 
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

 
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

 
В России введут уголовную ответственность за утечку персональных данных

В России введут уголовную ответственность за утечку персональных данных

Новый закон дает пользователям возможность выбирать, какие данные он готов сделать общедоступными, а какие - нет. Для этого помимо общего пользовател …

 
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации …

 
Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных

Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных

Роскомнадзор предупредил российских пользователей WhatsApp о недостаточной защите персональных данных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служ …

 
Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

​Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

Правительство вводит штраф за принуждение указывать избыточные персональные данные, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно. Об …

 
Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных

Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных Мессенджер Telegram заблокировал боты, собирающие и распространяющие персональные данные россиян. Ранее блокировки ботов потребовал Роскомнадзор.«Пок …

 
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

 
РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовавшие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, …

 
Минцифры разъяснило изменения в правилах обработки персональных данных

Минцифры разъяснило изменения в правилах обработки персональных данных Государство усилит защиту прав граждан при обороте больших данных - операторы обработки данных будут запрашивать у граждан согласие на обезличивание …

 
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

 
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей о недостаточной защите персональных данных мессенджером Whatsapp. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь н …

 
Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян

Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке мог …

 
После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело

После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело После массовой утечки персональных данных москвичей, переболевших коронавирусом, возбуждено уголовное дело. Как сообщает издание lenta. ru, об этом и …

 
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Минцифры предложило ввести норму, согласно которой обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, осуществляется бе …

 
Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки

Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выступает с инициативой о расширении де …

 
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

 
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

 
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

 
Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных

Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных Президент Владимир Путин поручил ускорить подготовку и принятие поправок, усиливающих защиту персональных данных граждан, об этом сообщается на сайте …

 
Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян

Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян Защита цифровых прав россиян является непосредственной задачей Роскомнадзора, заявил "Газете.Ru" первый зампредседателя комиссии Общественной палаты …

 
У Роскомнадзора нет претензий к Telegram после удаления ботов по сбору персональных данных

У Роскомнадзора нет претензий к Telegram после удаления ботов по сбору персональных данных Роскомнадзор прокомментировал удаление в Telegram ботов, которые собирают персональные данные россиян. Ведомство сообщило, что теперь у него нет прет …

 
В Москве возбудили дело из-за массовой утечки персональных данных переболевших коронавирусом

В Москве возбудили дело из-за массовой утечки персональных данных переболевших коронавирусом Полиция возбудила уголовное дело в связи с массовой утечкой персональных данных москвичей, переболевших коронавирусом. Это следует из ответного письм …

 
Штрафы за нарушение санитарных требований к воде в России могут вырасти в десять раз

Штрафы за нарушение санитарных требований к воде в России могут вырасти в десять раз Глава комитета Совфеда по экономической политике Андрей Кутепов разработал законопроект о повышении штрафов за нарушение санитарно-эпидемиологических …

 
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизол …

 
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

 
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

 
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об администрати …

 
В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры

В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры Российское правительство решило ввести наказание для компаний, которые необоснованно собирают у клиентов личные данные. Речь идёт о случаях, когда ма …

 
Китайские акции выросли после данных о ценах производителей

Китайские акции выросли после данных о ценах производителей ПЕКИН (Рейтер) - Китайские акции в среду закрылись в плюсе благодаря угольным и другим сырьевым компаниям, так как инвесторы оценивали данные, указав …

 
За нарушение порядка внесения данных в систему контроля за дорожными фондами планируется установить административные штрафы

За нарушение порядка внесения данных в систему контроля за дорожными фондами планируется установить административные штрафы Правительство РФ подготовило соответствующие законопроекты о порядке функционирования общедоступной системы контроля за формированием и использование …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации

В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации Геленджикский городской суд назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении Марины Федоровой, старшего оперативного де …

 
Россиян захотели сажать за разглашение сведений о силовиках

Россиян захотели сажать за разглашение сведений о силовиках Россиян захотели сажать за разглашение сведений о силовиках: приняла в первом чтении законопроект о штрафах до 200 тысяч рублей или ограничении свобо …

 
Сотрудница новгородского СИЗО осуждена за разглашение гостайны

Сотрудница новгородского СИЗО осуждена за разглашение гостайны В Новгородской области сотрудницу следственного изолятора, который также называют «Белый лебедь», осудили за разглашение государственной тайны. Событ …

 
Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных

Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных Виртуализация данных позволяет сформировать уровень абстракции, который скрывает от пользователей форматы данных, их местонахождение, протоколы досту …

 
Сбер предложил давать 8 лет тюрьмы за разглашение банковской тайны

«Сбер» предложил давать 8 лет тюрьмы за разглашение банковской тайны «Сбер» предложил ужесточить ответственность за нарушение банковской тайны до восьми лет лишения свободы …

 
Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован

Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) России за разглашение гостайны сотрудник СИЗО-8 Подмосковья арестован. Об этом в пятницу, 11 июня, …

 
Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной

Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной? Цюрих/Швейцария. История начинается как сказка, а заканчивается как страшный сон. Эмигрировавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию частный банкир Герма …

 
В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа

В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа Депутаты Госдумы приняли сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении уголовной ответственности за разглашение информации ограниченного дост …

 
Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации

Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Пенсионерка оказалась шпионом // Пожилую крымчанку отправили в колонию за разглашение гостайны Украине

Пенсионерка оказалась шпионом // Пожилую крымчанку отправили в колонию за разглашение гостайны Украине Городской суд Севастополя признал пенсионерку Галину Довгополую виновной в государственной измене. По версии ФСБ, женщина действовала по приказу Глав …

 
Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5%

Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5% По итогам трех месяцев 2021 года сохраняется тенденция роста персональных банкротств и сокращения банкротств корпоративных. Так, по данным Федресурса …

 
Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 2328%

Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 23–28% Аналитики TrendForce утверждают, что переговоры между поставщиками DRAM и основными производителями ПК относительно контрактных цен на память во втор …

 
В Скала-Р ВРМ версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров

В «Скала-Р ВРМ» версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров «Скала-Р ВРМ» обеспечивает защищенный и управляемый удаленный доступ к офисным ПК сотрудников с их личных компьютеров из дома …

 
Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств

Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств Дистанционная работа, слияние личной и рабочей жизни требует гибкости в выборе устройств, подчеркивают аналитики. В 2021 году общее количество пер …

 
Тим Кук: Еще десять лет Наверное, нет

Тим Кук: «Еще десять лет? Наверное, нет» Глава Apple в интервью Каре Свишер рассказал об Илоне Маске, конфиденциальности пользователей, дополненной реальности, Apple Car, а также о своей пре …

 
В США россиянин получил десять лет за киберпреступления

В США россиянин получил десять лет за киберпреступления Один из основателей теневой площадки Infraud Сергей Медведев приговорён к 10 годам тюрьмы. Ущерб от деятельности сайта оценивается в 568 миллионов до …

 
Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Москве

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Москве Автобус врезался в мачту освещения на Марксистской улице, дом 4 в Москве. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС России по городу. «Пост …

 
Россиянину дали десять лет тюрьмы за киберпреступления на $568 млн

Россиянину дали десять лет тюрьмы за киберпреступления на $568 млн В США гражданина России Сергея Медведева осудили на десять лет за создание теневой интернет-площадки Infraud, на которой торговали незаконно полученн …

 
В США россиянина за киберпреступления отправили в тюрьму на десять лет

В США россиянина за киберпреступления отправили в тюрьму на десять лет Сергея Медведева признали виновным в создании интернет-площадки Infraud, которая занималась торговлей незаконно полученных данных. Ущерб оценили 568 …

 
Десять домов на Большевиков остались без электричества

Десять домов на Большевиков остались без электричества Всему виной пожар в трансформаторной будке, запитать дома по временной схеме специалисты обещают к ночи 30 марта. …

 
В ЮАР женщина родила сразу десять детей

В ЮАР женщина родила сразу десять детей Десять детей появились на свет у 37-летней жительницы ЮАР Госиаме Ситоле, передают зарубежные СМИ.После официального подтверждения этих сведений речь …

 
Волга  кроссовер Десять самых необычных ГАЗ-21

Волга — кроссовер? Десять самых необычных ГАЗ-21 За несколько десятилетий знаменитая модель обросла удивительными модификациями. Мы нашли очень редкие экземпляры. …

 
Десять роковых ошибок в начале романа

Десять роковых ошибок в начале романа Осторожно! Сногсшибательный роман может закончиться, так толком не начавшись, из-за «пустяков», которые мы считаем проявлением заботы и любви, а вот …

 
На Урале спасены десять рыбаков, провалившиеся под лед на водохранилище

На Урале спасены десять рыбаков, провалившиеся под лед на водохранилище В Свердловской области удалось эвакуировать десять рыбаков, которые провалились под лед Белоярского водохранилища.Как информирует пресс-служба регион …

 
Дерипаска предложил способ удвоения ВВП России за десять лет

​Дерипаска предложил способ удвоения ВВП России за десять лет В условиях стабильности Россия сможет за десять лет в 2,5 раза увеличить ВВП в рублевом выражении, заявил миллиардер Олег Дерипаска в интервью телека …

 
На акциях протеста в Минске задержали десять человек

На акциях протеста в Минске задержали десять человек Десять активистов оппозиции задержаны в субботу утром в Минске, сообщила пресс-служба ГУВД Минского горисполкома. …

 
В Крыму пенсионер десять лет хранил в гараже обрез

В Крыму пенсионер десять лет хранил в гараже обрез В Джанкое полицейские нашли в гараже у местного жителя обрез и пять патронов. 63-летний владелец рассказал, что нашел десять лет назад охотничье ружь …

 
Фото и видео: Десять сараев сгорели в Аннино

Фото и видео: Десять сараев сгорели в Аннино По предварительным данным, причиной воспламенения построек стало сжигание мусора на одном из примыкающих участков. …

 
Россия высылает из страны десять американских дипломатов

Россия высылает из страны десять американских дипломатов Из Москвы будут высланы 10 американских дипломатов (именно столько же высылают из Вашингтона власти США). При этом Сергей Лавров дал понять, что, есл …

 
Объявлены первые десять финалистов Евровидения-2021

Объявлены первые десять финалистов «Евровидения-2021» В Роттердаме завершился первый полуфинал 65-го международного музыкального конкурса «Евровидение-2021», по итогам зрительского голосования были объяв …

 
Арктический совет утвердил стратегию развития на десять лет

Арктический совет утвердил стратегию развития на десять лет Участники Арктического совета подписали программу перспективного планирования организации и работы делегаций стран «арктической восьмерки». Встреча ч …

 
Мейвезер за бой с Полом получит десять миллионов долларов

Мейвезер за бой с Полом получит десять миллионов долларов Стали известны гонорары бывшего чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера и видеоблогера Логана Пола за совместный поединок. …

 
Человек способен освоить эхолокацию за десять недель

Человек способен освоить эхолокацию за десять недель Психолог Лор Талер (Lore Thaler) и ее коллеги из Даремского университета за десять недель обучили более двух десятков человек ориентироваться в окруж …

 
С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет

С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет Федеральная служба безопасности России удалила со своего сайта сведения о доходах, расходах и имуществе руководства за период с 2009 по 2019 годы, со …

 
В США россиянин Медведев получил десять лет тюрьмы за киберпреступления

В США россиянин Медведев получил десять лет тюрьмы за киберпреступления Суд в американском штате Невада приговорил россиянина Дмитрия Медведева к десяти годам лишения свободы за совершение киберпреступлений в составе орга …

 
Помолодел лет на десять!: интернет-пользователи порадовались за Жигунова

«Помолодел лет на десять!»: интернет-пользователи порадовались за Жигунова Журналистка Виктория Ворожбит опубликовала в Instagram фото со своим мужем актером Сергеем Жигуновым, вызвав восхищение у подписчиков. Сергею Жигунов …

 
Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году

Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году Сотрудники пошли домой, и киберугрозы с ними Переход к удаленной работе, произошедший из-за пандемии COVID-19, принес с собой целый веер новых киберу …

 
Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ...

Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ... Индекс продовольственных цен FAO. Источник: Bloomberg В мае темпы роста мировых цен на продукты питания достигли рекордных значений с сентября 201 …

 
Из Омской области за десять лет уехали 600 тысяч человек

Из Омской области за десять лет уехали 600 тысяч человек Миграционная убыль населения характерна для региона последние два десятилетия. Омичи уезжают из-за отсутствия хорошей работы и низких зарплат. …

 
Trafigura: цены на сырье останутся высокими еще десять ...

Trafigura: цены на сырье останутся высокими еще десять ... Bloomberg Spot Commodity Index интервалами 1 месяц Цены на сырье останутся высокими еще как минимум десять лет, спрогнозировал глава Trafigura* Дж …

 
Финляндия победила Германию на ЮЧМ, забросив десять шайб

Финляндия победила Германию на ЮЧМ, забросив десять шайб Сборная Финляндии разгромила команду Германии в групповом турнире юниорского чемпионата мира по хоккею со счетом 10:0. …

 
В Нигере боевики убили десять мирных жителей

В Нигере боевики убили десять мирных жителей Вооруженные боевики атаковали две деревни на юго-западе Нигера, передает Reuters.Со ссылкой на источник в силовых структурах страны агентство сообщае …

 
Через десять лет рынок акций США вырастет вдвое, и ...

Через десять лет рынок акций США вырастет вдвое, и ... График индекса S&P 500 интервалами 1 неделя В ближайшие десять лет рынок акций США вырастет вдвое, и индекс S&P 500 достигнет 8 000 пунктов, прогн …

 
Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в центре Москвы

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в центре Москвы Пассажирский автобус врезался в мачту освещения на улице Марксистская в центре Москвы.По данным «Известий», в результате ДТП пострадали 10 человек, с …

 
В чемпионате России по баскетболу 3х3 прошло уже десять этапов

В чемпионате России по баскетболу 3х3 прошло уже десять этапов В чемпионате страны по новой олимпийской дисциплине баскетбол 3х3 состоялось уже десять этапов, они проходят сдвоенными турнирами по выходным дням. В …

 
Microsoft Ignite: десять ключевых моментов для ИТ-руководителя

Microsoft Ignite: десять ключевых моментов для ИТ-руководителя С момента проведения предыдущей конференции Ignite прошло всего пять месяцев, а у Microsoft уже готовы очередные инновации в области искусственного и …

 
В Китае резко упало количество смертельных ДТП за десять лет

В Китае резко упало количество смертельных ДТП за десять лет Количество смертельных дорожно-транспортных происшествий, связанных с алкоголем, сократились более чем на 20 тыс. за 10 лет, прошедших с тех пор, как …

 
Навальный получил десять выговоров в СИЗО и колонии

Навальный получил десять выговоров в СИЗО и колонии Алексей Навальный заявил, что ждет выговора с формулировкой «широко улыбался, хотя по распорядку дня было время страдать». …

 
Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области

Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области Страшная трагедия, унесшая жизни 10 человек, произошла сегодня в Неклиновском районе Ростовской области. Бригада рабочих МУП « Управление Водоканал» …

 
В Индии десять человек погибли при взрыве в карьере

В Индии десять человек погибли при взрыве в карьере Не менее 10 человек погибли в результате взрыва в карьере в районе Кадапа индийского штата Андхра-Прадеш на юго-востоке страны, 8 мая сообщило издани …

 
Прокуратура запросила десять лет колонии для экс-гендиректора ВИМ-Авиа Кочнева

Прокуратура запросила десять лет колонии для экс-гендиректора «ВИМ-Авиа» Кочнева Гособвинение попросило Мещанский суд Москвы приговорить к десяти годам колонии бывшего гендиректора авиакомпании «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева за зло …

 
Десять дней с Honor Band 6: автономный спортивный мотиватор

Десять дней с Honor Band 6: автономный спортивный мотиватор Сегодня у каждого второго на запястье красуется гаджет, а особую популярность приобрели фитнес-браслеты. Недавно компания Honor представила шестое по …

 
Звонят колокола: в Москве за десять лет построили 75 новых храмов

Звонят колокола: в Москве за десять лет построили 75 новых храмов Современные архитекторы ориентируются на итальянские шедевры и белокаменные Владимиро-Суздальские соборы …

 
Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году

Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году Как справедливо отметил недавно главный управляющий Dell Technologies Майкл Делл, информационные технологии «предотвратили экономический крах обществ …

 
Женщина родила десять детей и побила мировой рекорд

Женщина родила десять детей и побила мировой рекорд В Африке местная жительница родила сразу же десять младенцев и попала в Книгу рекордов Гиннеса по количеству детей, рождённых от одной беременности. …

 
Лантратов: Десять сухарей - это хорошая работа обороны, наверное

Лантратов: «Десять «сухарей» - это хорошая работа обороны, наверное» Вратарь «Химок» Илья Лантратов на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Уралом» (1:0).Читать дальше → …

 
Десять главных трендов рынка печати в 2021 году

Десять главных трендов рынка печати в 2021 году Когда пандемия COVID-19 заставила многие компании перевести сотрудников на работу из дома, ситуация на рынке корпоративной печати, и без того непрост …

 
Foxconn урезал свои обязательства по американскому предприятию в десять раз

Foxconn урезал свои обязательства по американскому предприятию в десять раз Объявленные в 2017 году условия соглашения с властями США делали проект строительства предприятия Foxconn в Висконсине крупнейшей инвестицией иностра …

 
УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет

УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет УЕФА отстранил российского арбитра Сергея Лапочкина от работы на десять лет. Причиной тому стало то, что несколько лет назад судья не сообщил в орган …

 
Бетербиев рассказал, почему его бой с Дайнесом затянулся на десять раундов

Бетербиев рассказал, почему его бой с Дайнесом затянулся на десять раундов Действующий чемпион мира по боксу в полутяжёлом весе по версиям WBC и IBF россиянин Артур Бетербиев прокомментировал победу над немцем Адамом Дейнесо …

 
Гвардиола вышел в финал Лиги чемпионов спустя десять лет

Гвардиола вышел в финал Лиги чемпионов спустя десять лет "Манчестер Сити" под руководством Хосепа Гвардиолы вышел в финал Лиги чемпионов-2020/21, обыграв "ПСЖ" в обоих полуфинальных матчах турнирах. Ответны …

 
В Новой Зеландии за сутки выявили десять носителей коронавируса

В Новой Зеландии за сутки выявили десять носителей коронавируса В Новой Зеландии за прошедшие сутки выявили десять носителей коронавируса SARS-CoV-2, сообщает пресс-служба новозеландского минздрава.Следите за разв …

 
Хочу десять детей: Моргенштерн поделился планами на будущее

«Хочу десять детей»: Моргенштерн поделился планами на будущее Рэпер Моргенштерн заявил, что в 23 года готов стать многодетным отцом, которых ему должна родить его возлюбленная Дилара Зинатуллина. «Ко …

 
Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере

Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере Мы нашли на просторах Интернета десять самых крутых вещей, которые вы обязательно напечатаете для себя. …

 
Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз

Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз Исследователи из Южной Кореи придумали, как решить техническую проблему литий-металлических батарей и в десять раз увеличили их емкость. Об этом сооб …

 
Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней

Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней Министр труда и социальной защиты Антон Котяков сообщил, что в 2022 году россиян ждут десятидневные новогодние каникулы: с 31 декабря 2021-го по 9 ян …

 
В Камбодже десять человек насмерть отравились некачественным вином

В Камбодже десять человек насмерть отравились некачественным вином Десять человек умерли в результате употребления контрафактных алкогольных напитков в двух деревнях Камбоджи, сообщает Синьхуа.Сообщается, что инциден …

 
США приняли решение выслать из страны десять российских дипломатов

США приняли решение выслать из страны десять российских дипломатов Американские власти приняли решение о высылке 10 российских дипломатов из США, сообщает РБК. rbc.ru Белый дом объясняет это тем, что среди дипломатов …

 
Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет

Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет Россия «в условиях стабильности» способна за десять лет увеличить свой ВВП в 2,5 раза в рублевом выражении, считает миллиардер Олег Дерипаска. Для эт …

 
Десять учеников казанской школы 175 получили медали за храбрость

Десять учеников казанской школы №175 получили медали за храбрость Церемония вручения проходила с участием главы Следственного комитета Александра Бастрыкина по видеосвязи. Девяти ученикам седьмого класса вручили мед …

 
Россиянин украл десять коробок мороженого и раздал его прохожим

Россиянин украл десять коробок мороженого и раздал его прохожим В Набережных Челнах 46-летний мужчина украл десять коробок с мороженым и раздал его прохожим, пишет газета «Челнинские известия». Инцидент произошел …

 
В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад

В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад На востоке Москвы нашли костные останки скелета человека в виде фрагмента черепа. Страшную находку обнаружили в болотистой местности в Косино-Ухтомск …

 
В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет

В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет Росстат зафиксировал существенное подорожание красной икры в российских магазинах, сообщает РБК со ссылкой на данные ведомства. Цены достиглим десяти …

 
Сирийский узел: десять лет арабской весне Башара Асада

Сирийский узел: десять лет «арабской весне» Башара Асада В середине марта 2011 года недовольные Башаром Асадом сирийцы впервые вышли на улицы. Спустя несколько месяцев всё это развернулось в полномасштабную …

 
Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года

Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года Тихое место 2 Джон Красински, премьера фильма в Украине 27 мая Удачное продолжение неожиданного хоррор-хита трехлетней давности. Фильм приобре …

 
Десять человек задержаны после драки со стрельбой в Петербурге

Десять человек задержаны после драки со стрельбой в Петербурге Полицейские в Санкт-Петербурге задержали десять иностранцев после драки со стрельбой в центре города, сообщило управление МВД России по Петербургу и …

 
Штрафы и неустойки за просрочки

Штрафы и неустойки за просрочки Суть пролонгации кредитного договора заключается в том, что заемщику дается отсрочка по уплате основной суммы долга, вовремя необходимо погашать толь …

 
В Москве автобус врезался в мачту освещения, десять человек пострадали

В Москве автобус врезался в мачту освещения, десять человек пострадали Автобус врезался в мачту освещения на Марксистской улице в Москве, пострадали 10 человек, сообщает пресс-служба МЧС России. …

 
Легенда номер 35. Десять фактов биографии вратаря Игоря Акинфеева

Легенда номер 35. Десять фактов биографии вратаря Игоря Акинфеева Символическая дата – тридцать пятому номеру ЦСКА Игорю Акинфееву 8 апреля исполняется 35 лет. В честь юбилея лучшего российского вратаря АиФ.ru вспом …

 
Сразу минус десять лет!  Бузова вывела формулу женской молодости

«Сразу минус десять лет!» — Бузова вывела формулу женской молодости Поющая ведущая Ольга Бузова не так давно отметила свой 35-й день рождения. Узнав, сколько лет исполнилось звезде, некоторые фанаты восклицали: & …

 
Де Брёйне: Если проведу в Манчестер Сити десять лет, это будет что-то особенное

​Де Брёйне: «Если проведу в «Манчестер Сити» десять лет, это будет что-то особенное» Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брёйне в среду подписал новый контракт с клубомЧитать дальше → …

 
Игорь Растеряев показал Десять лет на комбайне с Лоскутками и Тишиной (Слушать)

Игорь Растеряев показал «Десять лет на комбайне» с «Лоскутками» и «Тишиной» (Слушать) Релиз альбома Игоря Растеряева «Десять лет на комбайне» состоялся 9 апреля 2021 года.В альбом вошли 23 трека, преимущественно... …

 
В Ленинградской области десять человек пострадали из-за перевернувшегося экскурсионного автобуса

В Ленинградской области десять человек пострадали из-за перевернувшегося экскурсионного автобуса В Ленинградской области перевернулся экскурсионный автобус, пострадали десять человек, сообщает правительство региона. СКР начал доследственную пров …

 
В Тюмени общественных туалетов  в десять раз больше, чем в Екатеринбурге. Как вообще так вышло

В Тюмени общественных туалетов — в десять раз больше, чем в Екатеринбурге. Как вообще так вышло Власти Екатеринбурга отказались от развития сети общественных туалетов еще более 10 лет назад. Когда-то чиновники надеялись, что их заменят бесплатны …

 
Десять экс-адмиралов, задержанных за поддержку конвенции Монтрё, освобождены 14 апреля

Десять экс-адмиралов, задержанных за поддержку конвенции Монтрё, освобождены 14 апреля Телеканал NTV сообщил об освобождении десяти бывших адмиралов, задержанных на днях за письмо в защиту конвенции Монтре. Мера пресечения для них изме …

 
В Ростуризме предложат вывозить россиян из Турции за десять тысяч рублей

В Ростуризме предложат вывозить россиян из Турции за десять тысяч рублей Председатель Общественного совета при Ростуризме заявил, что так удастся быстро вывезти всех желающих …

 
Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

 
СОСПП  30 лет. Десять фактов о главном бизнес-объединении Свердловской области

СОСПП – 30 лет. Десять фактов о главном бизнес-объединении Свердловской области Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (СОСПП) был образован 15 апреля 1991 года перед развалом СССР. Уральские промышленники …

 
На праймериз Единой России проголосовали почти десять миллионов человек

На праймериз "Единой России" проголосовали почти десять миллионов человек К вечеру 30 мая явка на предварительном голосовании "Единой России" была зафиксирована на уровне девяти миллионов 638 тысяч человек. Из них свыше шес …

 
В Британии оценили десять перехватов российских самолетов силами НАТО

В Британии оценили десять «перехватов» российских самолетов силами НАТО Ранее в альянс сообщил, что менее чем за шесть часов были перехвачены шесть различных групп российских военных самолетов …

 
Десять ракетных канонерок или один ракетный линкор. Что лучше для флота

Десять ракетных канонерок или один ракетный линкор. Что лучше для флота? Ответ, почему ТАРК проекта 1144.2М нужен, просто необходим флоту, в том числе экономически. Так же на данном примере представим простейший расчет ата …

 
Тюменцам дали в десять раз меньше денег на покупку жилья в селах

Тюменцам дали в десять раз меньше денег на покупку жилья в селах Жители Тюменской области получили в десять раз меньше средств на покупку и строительство жилья на селе. Такие данные приводятся в отчете правительств …

 
Россиянка выбросила из окна десять котов и грозила покончить с собой

Россиянка выбросила из окна десять котов и грозила покончить с собой Жительница Москвы выкинула из окна десять котов и угрожала покончить жизнь самоубийством, сообщает Интерфакс. Соседи заметили неадекватное поведение …

 
Устроившего пикник и шоу во дворе дебошира усмиряли десять полицейских в Липецке

Устроившего пикник и шоу во дворе дебошира усмиряли десять полицейских в Липецке Мужчина во дворе дома по улице Липовской устроил зрителям двухчасового шоу, обнажаясь ниже пояса он вызывал к себе из домов на него по одному. В итог …

 
В Волгодонске задержали мужчину, совершившего десять краж на сумму 1,4 млн рублей

В Волгодонске задержали мужчину, совершившего десять краж на сумму 1,4 млн рублей В Волгодонске расследуют уголовное дело по факту краж из домовладений. Подозревается 33-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД …

 
Утечка: к Cyberpunk 2077 выйдет десять бесплатных дополнений и три платных

Утечка: к Cyberpunk 2077 выйдет десять бесплатных дополнений и три платных Пользователь форума Reddit под псевдонимом PricklyAssassin сообщил об утечке информации о предстоящих дополнениях к ролевому боевику Cyberpunk 2077 о …

 
Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

 
В Таганроге десять рабочих на очистных сооружениях погибли из-за выброса метана

В Таганроге десять рабочих на очистных сооружениях погибли из-за выброса метана Число погибших в Таганроге увеличилось с семи до десяти. Предварительно, причиной смерти рабочих на очистных сооружениях стал выброс метана. Восемь ч …

 
В Красноярском крае столкнулись микроавтобус и легковушка, пострадали десять человек

В Красноярском крае столкнулись микроавтобус и легковушка, пострадали десять человек По предварительной версии, водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, и его машина врезалась в пассажирскую «Газель» …

 
Десять богатейших миллиардеров мира за день лишились более $23 млрд

Десять богатейших миллиардеров мира за день лишились более $23 млрд Самые состоятельные люди в мире в четверг, 18 марта, потеряли 23,5 млрд долларов, свидетельствуют данные рейтинга Forbes Real-Time. Особенно сильно п …

 
Десять лет в бегах, четыре  в колонии: вынесен приговор за хищение 200 млн в Воентелекоме

Десять лет в бегах, четыре — в колонии: вынесен приговор за хищение 200 млн в «Воентелекоме» Преображенский суд Москвы назначил 4 года колонии общего режима экс-заместителю главы подразделения ФГУП «Воентелеком» полковнику запаса Сергею Лучан …

 
Жертвами стрельбы в казанской школе стали учитель и десять школьников

Жертвами стрельбы в казанской школе стали учитель и десять школьников В Казани произошла стрельба в гимназии на улице Джаудата Файзи. Сообщение на номера экстренных служб поступили после 9 утра. В школу направлены сотру …

 
Клуб Лилль впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу

Клуб "Лилль" впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу Серебряный призер "ПСЖ" и бронзовый "Монако", за который выступает полузащитник сборной России Александр Головин, вместе с "Лиллем" в следующем сезон …

 
Для недобросовестных турагентов ввели штрафы

Для недобросовестных турагентов ввели штрафы Ответственность будет грозить за работу без включения в единый реестр, который начнут вести с 2022 года. …

 
Роскомнадзор прокомментировал штрафы Twitter

Роскомнадзор прокомментировал штрафы Twitter Twitter несет социальную ответственность за контент, размещенный в соцсети. Так Роскомнадзор прокомментировал новые штрафы, наложенные на сервис микр …

 
Депутаты одобрили новые штрафы для СМИ

Депутаты одобрили новые штрафы для СМИ Комитет Госдумы по законодательству утвердил 14 апреля ко второму чтению поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП) о наказании за …

 
Forbes представил десять самых богатых арабов мира в 2021 году

Forbes представил десять самых богатых арабов мира в 2021 году Американский журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг богатейших людей мира на 2021 год, в который вошли 22 арабских миллиардера. В десятку с …

 
В Колорадо во время стрельбы в супермаркете погибли десять человек, в том числе полицейский

В Колорадо во время стрельбы в супермаркете погибли десять человек, в том числе полицейский Десять человек, включая офицера полиции, погибли во время стрельбы в супермаркете King Soopers в американском городе Боулдер, штат Колорадо, сообщает …

 
Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП

Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП Гособвинение в ходе прений сторон, которые прошли в пятницу в Прибайкальском районном суде, запросило для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурят …

 
Мосгортранс перевесит рекламу // ГУП ищет оператора рекламы на остановках на ближайшие десять лет

«Мосгортранс» перевесит рекламу // ГУП ищет оператора рекламы на остановках на ближайшие десять лет «Мосгортранс» снова меняет рекламного оператора: он объявил тендер на аренду рекламных конструкций на московских остановках на десять лет с правом пр …

 
Amnesty International: в мире в 2020 году зафиксировали минимальное число за десять лет

Amnesty International: в мире в 2020 году зафиксировали минимальное число за десять лет Правозащитная организация Amnesty International сообщила, что в 2020 году во всем мире казнили около 500 человек. Это минимальное число за десять лет …

 
Десять деревьев в секунду: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки

«Десять деревьев в секунду»: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки На Украине знают, если президента Владимира Зеленского несет, то несет всегда конкретно. В лучших традициях «Квартала 95», глава пока еще суверенного …

 
В молдавскую схему включают второй приговор // Олегу Кузьмину попросили десять лет

В молдавскую схему включают второй приговор // Олегу Кузьмину попросили десять лет Как стало известно “Ъ”, в прениях сторон на процессе по громкому делу о выводе средств из России по так называемой молдавской схеме гособвинение попр …

 
Terraria получила поддержку Мастерской Steam спустя десять лет после релиза

Terraria получила поддержку «Мастерской Steam» спустя десять лет после релиза «Песочница» Terraria прекратила получать контентные обновления в прошлом году, однако разработчики из студии Re-Logic продолжают выпускат …

 
The Daily Mail: Британцы оценили десять перехватов самолетов РФ силами НАТО

The Daily Mail: Британцы оценили десять «перехватов» самолетов РФ силами НАТО Статья на тему десяти «перехватов» российских самолётов натовскими истребителями появилась на страницах британского таблоида The Daily Mail. Данный м …

 
РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней

РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней Секретный доклад о возможной причастности российских спецслужб к взрывам во Врбетице в 2014 году пролежал на столе президента Чехии Милоша Земана неп …

 
Нико Росберг: На Ферстаппене в десять раз больше давления  он фаворит с лучшим болидом

Нико Росберг: «На Ферстаппене в десять раз больше давления – он фаворит с лучшим болидом» Чемпион «Формулы-1» 2016 года Нико Росберг считает, что на исход борьбы за титул между Максом Ферстаппеном и Льюисом Хэмилтоном повлияет способность …

 
Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех

Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех К десяти годам колонии строгого режима Домодедовский горсуд Московской области приговорил 40-летнего белоруса Андрея Цейко. По версии следствия, он в …

 
В Москве женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой

В Москве женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой На юге Москвы женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой. Об этом в воскресенье, 16 мая, сообщает «Интерфакс». Ставшие очевид …

 
Десять жертв: полный список погибших и пострадавших при стрельбе в школе Казани

Десять жертв: полный список погибших и пострадавших при стрельбе в школе Казани Опубликован полный список погибших и пострадавших при стрельбе в казанской школе. Обновленные данные обнародаваны в Telegram-канале KP.RU. Погибшие: …

 
Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА

Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА Футбольного судью Сергея Лапочкина признали виновным в нарушении статей дисциплинарного регламента УЕФА, и в связи с этим организация приняла решение …

 
Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег

Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег Фигурант совершил разбойное нападение на зоомагазин, чтобы подарить пернатых девушке, а на украденные деньги купить алкоголь …

 
Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика

Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика До 15 июля работники, занятые в определенных сферах, должны получить первую дозу вакцины. Если работодатель не сможет организовать вакцинацию, ему гр …

 
Дачникам предписали новые правила и штрафы

Дачникам предписали новые правила и штрафы Дачников предупредили о новых штрафах. За разжигание костра на участке можно попасть под санкции. Новые правила вступают в силу в этом году. Мус …

 
Минздрав ограничит штрафы для ЛПУ за некачественную медпомощь

Минздрав ограничит штрафы для ЛПУ за некачественную медпомощь Пациентские организации раскритиковали разработанный Минздравом проект приказа о едином реестре экспертов, которые оценивают качество медицинской пом …

 
Езда на велосипеде: правила и штрафы за нарушение ПДД

Езда на велосипеде: правила и штрафы за нарушение ПДД Велосипедисты могут передвигаться по велодорожкам, тротуару или обочине дороги в зависимости от возраста. Подростки до 14 лет обязаны ездить только с …

 
Российский суд рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok

Российский суд рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok Московский суд рассмотрит вопрос о штрафах для социальной сети Twitter на 24 млн рублей. Причина — отказ удалить запрещенную в РФ информацию по требо …

 
Как оплатить штрафы ГИБДД онлайн и офлайн

Как оплатить штрафы ГИБДД онлайн и офлайн Если не хотите никуда ходить, выбирайте проверенные сервисы, чтобы не скомпрометировать данные банковской карты. …

 
Штрафы Ибрагимовича и Лукаку пойдут на благотворительность

Штрафы Ибрагимовича и Лукаку пойдут на благотворительность Стычка лидеров «Милана» и «Интера» Златана Ибрагимовича и Ромелу Лукаку в январском матче 1/4 финала Кубка Италии стала одним из самых ярких событийЧ …

 
За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы

За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы Для журналистов и редакций вводятся штрафы за цитирование СМИ, выполняющих функции иностранного агента, если при этом не указан их статус. Закон, кот …

 
На какие штрафы ни за что могут нарваться автолюбители

На какие штрафы «ни за что» могут нарваться автолюбители? Пользоваться собственным автомобилем есть удовольствие не из дешевых. Это не только траты на техническое обслуживание, ремонты и запасные части, но и …

 
5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД

5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД Некоторые водители пользуются лазейками в законах, и штрафы им просто не приходят. Либо приходят, но не им. «За рулем» выяснил, что все эти лазейки д …

 
За высадку детей-безбилетников назначат штрафы

За высадку детей-безбилетников назначат штрафы Для водителя назначат штраф в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 20 до 30 тысяч рублей. …

 
Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти

Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти Госдума рассмотрит законопроект, который завершает передачу регионам полномочий по назначению штрафов для безбилетников. После этого размер таких сан …

 
Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб.

Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Компании Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на картотеку дел. Как уточняется, сейчас …

 
В России введут новые штрафы для автомобилистов

В России введут новые штрафы для автомобилистов Водителей будут штрафовать за езду на резине не по сезону. Планировалось, что новые правила вступят в силу в июне, но правительство пока не приняло э …

 
Российским водителям подготовили новые штрафы

Российским водителям подготовили новые штрафы В России с 1 июня вступят в силу новые поправки в ПДД, которые предусматривают штрафы за вождение в летней или зимней резине вне сезона. Об этом сооб …

 
Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы

Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы 91,7% штрафов связано с превышением скорости, а у большинства опрошенных сумма варьируется от 500 до 1000 рублей. …

 
Eset: уязвимостью в Microsoft Exchange воспользовались по крайней мере десять хакерских групп

Eset: уязвимостью в Microsoft Exchange воспользовались по крайней мере десять хакерских групп Преступники используют уязвимость не только для кражи данных, но и для установки на взломанные серверы программы для майнинга криптовалют. Специал …

 
Десять футболистов сборной России сдали допинг-тесты перед матчем со Словакией

Десять футболистов сборной России сдали допинг-тесты перед матчем со Словакией Десять футболистов сборной России прошли тестирование на допинг, сообщает пресс-служба национальной команды. Имена сдававших тест игроков не сообщаю …

 
Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности

Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности Издательство Ziggurat Interactive анонсировало BloodRayne Betrayal: Fresh Bites — переиздание двухмерного платформенного слешера BloodRayn …

 
Брянским родителям дадут по десять тысяч рублей, чтобы собрать детей в школу

Брянским родителям дадут по десять тысяч рублей, чтобы собрать детей в школу Об этом сообщил в своем послании Федеральному собранию 21 апреля Президент РФ Владимир Путин. Новые выплаты коснутся российских школьников и будущих …

 
Кудрин назвал причины, по которым бюджетный долг регионов вырос на 18% - максимум за десять лет

Кудрин назвал причины, по которым бюджетный долг регионов вырос на 18% - максимум за десять лет Основная причина – у регионов забирают деньги в Москву, а обязательства оставляют. "Это сложная модель, больше похожая на пирамиду", - отметил Кудрин …

 
Прогрессу определили срок // Бывшего директора ракетного центра предложили осудить на десять лет

«Прогрессу» определили срок // Бывшего директора ракетного центра предложили осудить на десять лет В Самаре на процессе по делу бывшего гендиректора ракетно-космического центра (РКЦ) «Прогресс» (структура «Роскосмоса») Александра Кирилина прошли пр …

 
Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы

Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы Все большее число российских экономических операторов стремится внедриться в африканский бизнес. Детально многие вопросы планируется обсудить на поля …

 
Потребление говядины в России упало до минимума за десять лет на фоне пандемии и снижения доходов

Потребление говядины в России упало до минимума за десять лет на фоне пандемии и снижения доходов Потребление говядины в России в 2020 году снизилось на 3,4%, до 1,94 млн тонн, что стало минимумом за последние десять лет. В отрасли рассчитывают, …

 
Terraria получила поддержку Мастерской Steam спустя десять лет после релиза в магазине

Terraria получила поддержку «Мастерской Steam» спустя десять лет после релиза в магазине «Песочница» Terraria прекратила получать контентные обновления в прошлом году, однако разработчики из студии Re-Logic продолжают выпускат …

 
Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования

Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования, соответствующее решение приняли на заседании думы в среду. …

 
Уклонение от армии: что значит, чем грозит, статьи и штрафы

Уклонение от армии: что значит, чем грозит, статьи и штрафы «Кто в армии не служил, тот жизни не видел». С этой присказкой можно не соглашаться, но никто не может отрицать, что служба в армии – это важная веха …

 
В России введут штрафы за выброшенных на улицу животных

В России введут штрафы за выброшенных на улицу животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов на брифинге в пресс-центре НСН рассказал, что россияне теперь не смогу …

 
Новые штрафы за экзамены в ГАИ с апреля 2021 года

Новые штрафы за экзамены в ГАИ с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

 
В России могут появиться новые штрафы для водителей

В России могут появиться новые штрафы для водителей В России с 1 июня могут появиться новые поправки в правила дорожного движения, предусматривающие штрафы за вождение на летней или зимней резине вне …

 
В России готовятся ввести новые штрафы для автомобилистов

В России готовятся ввести новые штрафы для автомобилистов С 1 июня в России могут вступить новые новые поправки в ПДД, предусматривающие введение дополнительных штрафных санкций. В России с 1 июня могут в …

 
Можно ли взыскать с бухгалтера штрафы за допущенные им нарушения

Можно ли взыскать с бухгалтера штрафы за допущенные им нарушения? В рассмотренном судом споре главный бухгалтер учреждения допустила ряд нарушений налогового и пенсионного законодательства, вследствие чего учреждени …

 
С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы

С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы Нарушителям правил дорожного движения (ПДД) в России станет проще расставаться со своими деньгами. Минюст захотел ввести упрощённый порядок взыскания …

 
Автомобилистов в России ждут неожиданные штрафы. Причины

Автомобилистов в России ждут неожиданные штрафы. Причины Водителей в России могут ждать штрафы за такие нарушения, как отсутствие зеркала заднего вида и наличие трещин на лобовом стекле. Также россиян могут …

 
В Словакии ввели штрафы для граждан за туризм за рубежом

В Словакии ввели штрафы для граждан за туризм за рубежом Выезд в другие страны с целью отдыха запретили для своих граждан власти Словакии, установив штраф за нарушение этого требования в €1 тыс., 19 марта п …

 
СМИ: В Словакии ввели штрафы в 1000 за отдых за границей

СМИ: В Словакии ввели штрафы в €1000 за отдых за границей Власти Словакии ввели временный запрет на отдых граждан за рубежом, нарушителям грозит штраф в размере 1 тысячи евро …

 
Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче

Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче Россиянам, которые не уничтожают на дачном участке сорные растения, в том числе ромашки и одуванчики, грозит административное наказание. Об этом расс …

 
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы Twitter могут оштрафовать ещё на 24 млн рублей за отказ удалить запрещённую информацию по требованию Роскомнадзора. Об этом пишет ТАСС. …

 
Депутат Госдумы прокомментировал штрафы в отношении Twitter

Депутат Госдумы прокомментировал штрафы в отношении Twitter Заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия», член Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связ …

 
За высадку из транспорта безбилетников моложе 16 лет введены штрафы

За высадку из транспорта безбилетников моложе 16 лет введены штрафы Госдума ввела штрафы до 30 тыс. рублей для водителей и кондукторов за высадку детей-безбилетников моложе 16 лет из транспорта, передает РИА Новости. …

 
Глава Крыма предложил повысить штрафы за шум по ночам

Глава Крыма предложил повысить штрафы за шум по ночам Глава РК Сергей Аксенов с инициативой ужесточить административную ответственность за нарушение тишины по ночам. …

 
Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД

Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД Минюст намерен автоматически списывать с банковских счетов водителей штрафы, зафиксированные приборами фото- и видеосъемки. В настоящий момент это де …

 
Дума одобрила штрафы для СМИ за ссылку без маркировки на иноагентов

Дума одобрила штрафы для СМИ за ссылку без маркировки на иноагентов Штрафы для граждан предложено установить в пределах 2000-2500 рублей, для должностных лиц - 4000-5000 рублей, для юридических лиц - 40 000-50 000 руб …

 
Штрафы за некачественные услуги ЖКХ хотят увеличить в десятки раз

Штрафы за некачественные услуги ЖКХ хотят увеличить в десятки раз Штрафы для ресурсоснабжающих организаций за некачественное предоставление услуг могут значительно вырасти. …

 
Дума утвердила штрафы за высадку детей из транспорта

Дума утвердила штрафы за высадку детей из транспорта Также вырастет размер штрафов для автомобилистов, которые пересекают железнодорожные пути в неположенных местах или останавливаются на них. …

 
В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду

В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об ужесточении наказания за повторную пьяную езду. Депутаты увеличили срок тюремного заключения …

 
Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы

Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы Разработать систему поощрений для жителей России, которые привились от коронавируса, — такой идеей поделился глава партии ЛДПР Владимир Жириновский в …

 
Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое

Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое Москвичей и жителей Подмосковья предупредили о полном запрете разведения открытого огня на природе, в лесах и возле водоемов. Это связано с тем, что …

 
Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики

Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики Начало мая выдалось тревожным для дачников и грибников. Сначала появилась информация о том, что за сорняки на садовом участке будут штрафовать. Затем …

 
Штрафы за незаконные свалки предложили увеличить вдвое

Штрафы за незаконные свалки предложили увеличить вдвое С незаконными свалками борются, но пока ликвидируют одни мусорные кучи, новые вырастают как грибы. Поэтому депутаты Московской городской и Московской …

 
В ГИБДД нашли лазейку, позволяющую не платить штрафы

В ГИБДД нашли лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые водители после смерти родственников не торопятся перерегистрировать автомобиль на себя и ездят по документам уже умершего собственника. Об …

 
Раскрыты штрафы за продажу гаджетов без российских приложений

Раскрыты штрафы за продажу гаджетов без российских приложений Раскрыты штрафы за продажу гаджетов без российских приложений, которые начнут выписывать с 1 июля 2021 года. Об этом сообщает ТАСС. …

 
Роскомнадзор предпочел штрафы ограничениям трафика Google

Роскомнадзор предпочел штрафы ограничениям трафика Google Глава ведомства Андрей Липов отметил, что во всем необходим баланс. Если угрозы от Google или какой-нибудь социальной сети начнут превышать пользу от …

 
В КоАП добавят штрафы за нарушение тишины ночью

В КоАП добавят штрафы за нарушение тишины ночью В новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) суммы взысканий не будут увеличены, однако появятся штрафы за нарушение тишины но …

 
Госдума смягчит штрафы, предусмотренные региональными КоАП

Госдума смягчит штрафы, предусмотренные региональными КоАП Региональный административный штраф для организаций, должностных лиц и граждан может быть назначен в размере менее минимального. Такие поправки в КоА …

 
ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы

ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые россияне не переоформляют на себя автомобили после смерти родственников и продолжают ездить по документам умерших людей, чтобы не платить ш …

 
Утверждены штрафы за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Утверждены штрафы за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры Президент России Владимир Путин подписал закон о введении административных штрафов до 500 тыс. рублей за нарушение требований по обеспечению безопасн …

 
Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках

Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках Президент Владимир Путин подписал закон об ответственности за разглашение информации с ограниченным доступом. За распространении сведений о работника …

 
Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически Банки начнут списывать штрафы со счетов нарушителей ПДД без исполнительных листов. Но это при условии, что водитель добровольно не уплатил нужную …

 
В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы

В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы Ездить на автомобиле умершего родственника, уклоняясь от уплаты налогов и штрафов, — плохая идея, об этом напомнили в ГИБДД России. …

 
Утверждены штрафы за продажу гаджетов без российского софта

Утверждены штрафы за продажу гаджетов без российского софта Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон о штрафах за продажу гаджетов без российского софта. Такая норма заработает уже с 1 июля. Расс …

 
В Подмосковье ужесточили штрафы за нарушение масочного режима

В Подмосковье ужесточили штрафы за нарушение масочного режима Власти Подмосковья усиливают контроль за соблюдением масочного режима на фоне роста заболеваемости коронавирусом. Нарушителям грозят штрафы до 30 тыс …

 
В Подмосковье безмасочникам грозят штрафы до 30 тысяч рублей

В Подмосковье безмасочникам грозят штрафы до 30 тысяч рублей В Московской области будет ужесточен контроль за соблюдением масочно-перчаточного режима, а нарушителям будет грозить штраф до 30 тысяч рублей. Антик …

 
Выходные, штрафы и выплаты: что поменяется в жизни россиян в мае

Выходные, штрафы и выплаты: что поменяется в жизни россиян в мае Последний месяц весны приготовил россиянам некоторые изменения в законодательстве. Майские праздники в этом году будут длиннее, чем обычно, поменяетс …

 
Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки

Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Потерявший сознание на матче Евро Эриксен смотрел последние десять минут игры с Финляндией

Потерявший сознание на матче Евро Эриксен смотрел последние десять минут игры с Финляндией Главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн рассказал о состоянии здоровья футболиста Кристиана Эриксена, который потерял сознание в первом тайме мат …

 
Классно постояли. Десять полицейских оказались бессильны перед закрытым аукционом в поддержку политзаключённых

«Классно постояли». Десять полицейских оказались бессильны перед закрытым аукционом в поддержку политзаключённых Около двух часов полиция пыталась попасть внутрь помещения, где проходила выставка-аукцион в поддержку политических заключенных. Организаторы вышли с …

 
Что граним, то и имеем // Сотрудница АЛРОСА, вынесшая в белье продукцию на 700 миллионов, может сесть на десять лет

Что граним, то и имеем // Сотрудница АЛРОСА, вынесшая в белье продукцию на 700 миллионов, может сесть на десять лет Как стало известно “Ъ”, десять лет лишения свободы затребовал гособвинитель для специалиста филиала алмазодобывающей компании (АК) АЛРОСА Елены Канун …

 
Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED

Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED Для игр серии The Witcher вышли сотни модификаций, и некоторые из них могут похвастаться достойным наполнением и качеством реализации. Эти фанатские …

 
Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невеста

Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невеста Сын годами притворялся, что у него депрессия, и не разрешал матери входить в свою комнату, но на это у парня действительно были причины. Больше десят …

 
Себастьян Феттель о проблемах Астон Мартин на тестах: Лет десять назад я бы в такой ситуации запаниковал

Себастьян Феттель о проблемах «Астон Мартин» на тестах: «Лет десять назад я бы в такой ситуации запаниковал» Пилот «Астон Мартин» Себастьян Феттель рассказал, что не слишком обеспокоен тем фактом, что из-за несколько поломок болида по ходу предсезонных тесто …

 
Российская провокация: за шесть часов истребители НАТО десять раз вылетали на перехват (Der Spiegel, Германия)

Российская провокация: за шесть часов истребители НАТО десять раз вылетали на перехват (Der Spiegel, Германия) Читатели «Шпигеля» разделились, когда автор рассказал им о множестве «опасных маневров» ВВС РФ у границ НАТО. Кто-то даже вспомнил Чехословакию-1968 …

 
Дмитрий Орлов: Приятно поработать с Брагиным через десять лет после золота Баффало. Повторим

Дмитрий Орлов: Приятно поработать с Брагиным через десять лет после золота Баффало. Повторим? Защитник сборной России и «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов – о предстоящем выступлении на чемпионате мира. …

 
Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы

Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, за какие растения на участках сельскохозяйственного назначения россиян могут оштрафовать. Об этом она сообщила в эф …

 
Юрист рассказал, за какие растения дачникам грозят штрафы

Юрист рассказал, за какие растения дачникам грозят штрафы Наличие на дачном участке определенных растений является основанием для наступления административной, а в ряде случаев — уголовной ответственности. О …

 
Власти Москвы назвали штрафы за невыполнение требования о вакцинации

Власти Москвы назвали штрафы за невыполнение требования о вакцинации За невыполнение требований о вакцинации сотрудников для индивидуальных предпринимателей (ИП) штраф составит до 50 тысяч рублей, для предприятий и орг …

 
Если отменят 50% скидки, будете платить штрафы Наш опрос

Если отменят 50% скидки, будете платить штрафы? Наш опрос Возможность оплатить штраф ГИБДД в двадцатидневный срок с дисконтом все чаще становится предметом критики от некоторых чиновников и министерств. …

 
Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы

Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы СК продолжает расследование дела против тех, кто намеревался разместить фотографии лидеров нацизма и предателей на сайте "Бессмертного полка". Подобн …

 
Власти Москвы не планируют вводить штрафы за несортированный мусор

Власти Москвы не планируют вводить штрафы за несортированный мусор Власти Москвы не планируют заваривать мусоропроводы и вводить штрафы за несортированный мусор. Об этом в пятницу сообщил руководитель департамента жи …

 
Сенатор: Для IT-гигантов штрафы в несколько миллионов рублей несущественны

Сенатор: Для IT-гигантов штрафы в несколько миллионов рублей несущественны «IT-компании, злостно нарушающие российское законодательство, логично штрафовать не фиксированными суммами, а процентами от их прибыли на нашем рынке …

 
Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке

Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке Штрафы за правонарушения водителей, зафиксированные камерами видеонаблюдения, предлагается списывать в упрощенном порядке без участия судебных при …

 
Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки

Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, согласно которому СМИ будут штрафовать за упоминание террористических организаций без указания …

 
Штрафы  не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями

Штрафы – не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями Мобильное приложение социальной сети Марка Цукерберга было уличено в очередной расшифровке сообщений и данных пользователей. Скандалы вокруг …

 
Депутат Мосгордумы: только штрафы  это не способ решения проблем

Депутат Мосгордумы: только штрафы — это не способ решения проблем В Мосгордуме предложили увеличить штрафы за сброс мусора в неположенных местах. А кроме того, ввести конфискацию транспортных средств и контроль за д …

 
Совфед одобрил штрафы за неустановку российского ПО на смартфоны и компьютеры

Совфед одобрил штрафы за неустановку российского ПО на смартфоны и компьютеры Совет Федерации одобрил закон о введении штрафов до 200 тысяч рублей за продажу смартфонов, компьютеров и "умных" телевизоров без предустановленного …

 
Простой налоговый вычет и увеличенные штрафы: что вступает в силу в мае

Простой налоговый вычет и увеличенные штрафы: что вступает в силу в мае С 1 мая вступают в силу поправки в КоАП, которые увеличат в пять раз сумму штрафа за нарушения на железнодорожных переездах. С этого же дня прибывающ …

 
Путин одобрил штрафы за продажу техники без российских приложений

Путин одобрил штрафы за продажу техники без российских приложений Поправки, устанавливающие размеры штрафов, были приняты Госдумой, а сегодня их подписал президент РФ. …

 
Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса

Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса Закон, вводящий штраф до 50 тысяч рублей за распространение в СМИ, включая электронные, сообщений и материалов СМИ-иноагента без указания на данный с …

 
Огромные штрафы за продажу устройств без отечественного софта одобрены в РФ

Огромные штрафы за продажу устройств без отечественного софта одобрены в РФ Принятие закона о наказании продавцов штрафами за реализацию устройств без предустановленных программ может разделить время на две эпохи – до и после …

 
Рада упростила растаможку евроблях и отменила непомерные штрафы

Рада упростила растаможку «евроблях» и отменила непомерные штрафы Верховная рада Украины приняла новую схему растаможивания автомобилей на иностранной регистрации («евробляхи»), продажи которых в феврале значительно …

 
В Петербурге вводят штрафы за парковку на подъездах к мусорным контейнерам

В Петербурге вводят штрафы за парковку на подъездах к мусорным контейнерам В Петербурге вводят штрафы за парковку автомобилей, если они перегораживают подъезды к площадкам для мусорных контейнеров. …

 
В Китае ввели штрафы за недоеденные блюда в ресторанах и кафе

В Китае ввели штрафы за недоеденные блюда в ресторанах и кафе В Китае приняли закон по борьбе с пищевыми отходами и расточительством в еде. Одной из выбранных мер стали штрафы для посетителей заведений общепита, …

 
Парламентская газета: Госдума ужесточила штрафы за некачественные услуги ЖКХ

Парламентская газета: Госдума ужесточила штрафы за некачественные услуги ЖКХ Автор проекта, председатель комитета по контролю и регламенту Татьяна Костенко рассказала, что нововведения уже одобрили 76 субъектов, а составители …

 
В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости

В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости В России продолжают прорабатывать идею ввести штрафы для российских водителей за превышение средней скорости. МВД совместно с Минюстом и Минтрансом г …

 
На Урале водоканал переложил на бизнес расходы на экологические штрафы

На Урале водоканал переложил на бизнес расходы на экологические штрафы С парикмахерских, бань, кафе теперь берут плату за содержание вредных веществ в канализационных стоках. Доказать отсутствие вреда практически невозмо …

 
Путин одобрил штрафы за продажу гаджетов без российских программ

Путин одобрил штрафы за продажу гаджетов без российских программ Президент России подписал закон, согласно которому за продажу гаджетов без предустановленного российского программного обеспечения вводятся штрафы. Д …

 
Госдума ввела штрафы за за продажу смартфонов без российских приложений

Госдума ввела штрафы за за продажу смартфонов без российских приложений Депутаты Государственной Думы приняли в третьем и окончательном чтении поправки в статью 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правон …

 
В Подмосковье ввели штрафы за нарушение правил выгула собак

В Подмосковье ввели штрафы за нарушение правил выгула собак Депутаты Мособлдумы внесли изменения в КоАП Московской области, согласно которым хозяев собак будут ждать штрафы в размере до 5 тыс. рублей за наруше …

 
В Москве задержали водителя, не оплатившего штрафы на 3 миллиона рублей

В Москве задержали водителя, не оплатившего штрафы на 3 миллиона рублей В Москве сотрудники ГИБДД задержали водителя, за которым числится более двух тысяч штрафов. Выходить из машины он не захотел, поэтому полицейским при …

 
Вступили в силу штрафы за принудительную высадку детей-безбилетников

Вступили в силу штрафы за принудительную высадку детей-безбилетников С 1 мая водителей, кондукторов и контролеров будут штрафовать за высадку из общественного транспорта детей без билетов. Об этом пишет РИА "Новости". …

 
До конца мая в Ижевске ввели мораторий на штрафы за парковку на газонах

До конца мая в Ижевске ввели мораторий на штрафы за парковку на газонах За это время собственникам домов необходимо договориться об организации парковочных мест и передать информацию в муниципалитет. …

 
Малькевич оценил штрафы, наложенные на Twitter российскими судами

Малькевич оценил штрафы, наложенные на Twitter российскими судами Штрафы, наложенные российским судом на Twitter, закономерны и справедливы, считает первый зампредседателя комиссии Общественной палаты России по разв …

 
Совфед одобрил штрафы за неправомерное использование знака СМИ на митингах

Совфед одобрил штрафы за неправомерное использование знака СМИ на митингах Совет Федерации одобрил поправки в КоАП, которыми вводятся штрафы для тех, кто выдает себя за журналиста на массовых мероприятиях. Этим же законом вв …

 
Роскомнадзор назвал штрафы оптимальной мерой воздействия на Google

Роскомнадзор назвал штрафы оптимальной мерой воздействия на Google В дальнейшем санкции будут зависеть от исполнения требований законодательства России, подчеркнули в Роскомнадзоре …

 
Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин

Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин Первые скандалы с автопроизводителями зафиксированы еще в 1930-х годах, а со второй половины XX века многие из них обрели статус общественно значимых …

 
Штрафы до тысячи уже не работают. МЧС ужесточит наказание за лесные пожары

"Штрафы до тысячи уже не работают". МЧС ужесточит наказание за лесные пожары На протяжении многих лет, особенно последние два года, пал травы, несанкционированное разведение костров приводят к тяжелейшим последствиям. …

 
За нарушения при внесении адресов в госреестр хотят ввести штрафы

За нарушения при внесении адресов в госреестр хотят ввести штрафы В России могут ввести ответственность для чиновников, которые не соблюдают требования к порядку и срокам размещения сведений об адресах в государстве …

 
Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля

Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля Россиянам объяснили, как избежать штрафов за тюнинг, которые автолюбители могут получить после 1 июля. …

 
Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию

Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию Украина решила отменить штрафы за въезд на неподконтрольные Киеву территории Донбасса через Россию. О планах внесения изменений в законодательство ра …

 
Новые штрафы за экзамены в ГАИ, действующие с апреля 2021 года

Новые штрафы за экзамены в ГАИ, действующие с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

 
Госдума ввела штрафы до 100 тыс. рублей для турагентов за работу без разрешения

Госдума ввела штрафы до 100 тыс. рублей для турагентов за работу без разрешения Госдума в среду приняла в третьем чтении законопроект об административных санкциях за нарушения в сфере туристической деятельности, в том числе за ок …

 
Новые штрафы для автомобилистов в РФ ввели с 1 июня 2021 года

Новые штрафы для автомобилистов в РФ ввели с 1 июня 2021 года С наступления лета для российских автолюбителей вступили в силу новые правила и запреты, за нарушение которых предусмотрены штрафы. …

 
Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД Министерство юстиции России предложило автоматически списывать штрафы с банковского счета нарушителей ПДД, если нарушения были зафиксированы дорожным …

 
Семья больной Заворотнюк накопила долги и штрафы. Скрин

Семья больной Заворотнюк накопила долги и штрафы. Скрин У актрисы Анастасии Заворотнюк, борющейся с онкологией, не оплачена часть налогов. Об этом свидетельствуют данные из Федеральной службы судебных прис …

 
Госдума одобрила штрафы до 200 тыс. рублей за продажу гаджетов без приложений РФ

Госдума одобрила штрафы до 200 тыс. рублей за продажу гаджетов без приложений РФ Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении законопроект об административных штрафах до 200 тыс. рублей за нарушение закона об обеспеч …

 
Microsoft пообещала скорый выпуск Windows нового поколения  одного из самых значимых обновлений за десять лет

Microsoft пообещала скорый выпуск Windows нового поколения — одного из самых значимых обновлений за десять лет Microsoft не стала делиться особо крупными новостями об операционной системе Windows на начавшейся конференции Build 2021, потому что компания готови …

 
Руслан Нигматуллин: Сафонов  будущее сборной России на следующие десять лет, возможно. Все будет зависеть от него

Руслан Нигматуллин: «Сафонов – будущее сборной России на следующие десять лет, возможно. Все будет зависеть от него» Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин оценил окончательный список вратарей национальной команды на Евро. …

 
Россиянка расчистила стену и открыла портал в прошлое. Всего десять слоёв обоев, но они вернут вас в детство

Россиянка расчистила стену и открыла портал в прошлое. Всего десять слоёв обоев, но они вернут вас в детство Пользовательница портала «Пикабу» решила снять старые обои и открыла портал в ностальгию. Там оказались не только самые ходовые расцветки в …

 
Донбасс вступает в новый 2020 год // Урегулирование конфликта на востоке Украины отмотали на десять месяцев назад

Донбасс вступает в новый 2020 год // Урегулирование конфликта на востоке Украины отмотали на десять месяцев назад Ни мира, ни войны, ни переговоров — так выглядит ситуация вокруг Донбасса, судя по последним комментариям России и Украины. Урегулирование конфликта …

 
В Приморье вводятся штрафы за парковку авто возле мусорной площадки

В Приморье вводятся штрафы за парковку авто возле мусорной площадки Соответствующее решение принимается краевым парламентом. С таким предложением в Законодательное Собрание вышел Приморский экологический оператор. Об …

 
В Латвии предложили ввести штрафы за демонстрацию военной техники СССР

В Латвии предложили ввести штрафы за демонстрацию военной техники СССР В Латвии предложили снять с постаментов советскую и нацистскую военную технику, которая используется в качестве памятников, и демонстрировать ее толь …

 
Протестующих белорусов могут заставить оплатить штрафы по второму разу

Протестующих белорусов могут заставить оплатить штрафы по второму разу С виновных в административных правонарушениях по статьям, связанным с нарушением проведения массовых акций, штрафы будут взыскивать повторно. Об этом …

 
Власти Москвы назвали штрафы для нарушителей запрета массовых мероприятий

Власти Москвы назвали штрафы для нарушителей запрета массовых мероприятий Нарушение запрета на проведение массовых мероприятий в Москве будет наказываться в соответствии со статьей 20.6.1 Кодекса об административных нарушен …

 
Тишина, штрафы, запрет для чиновников: Путин подписал серию законов

Тишина, штрафы, запрет для чиновников: Путин подписал серию законов Президент России Владимир Путин подписал несколько законов 30 апреля. Отменён "день тишины" перед выборами, чиновников обязали отчитываться ... …

 
Новости кризиса 1 мая. Расходы посчитают по-новому, введены штрафы за шашлык

Новости кризиса 1 мая. Расходы посчитают по-новому, введены штрафы за шашлык По информации Центробанка РФ, курс рубля по отношению к мировым валютам показывает отрицательную динамику. По сравнению с пятничными показателями, до …

 
В Киеве пообещали отменить штрафы для въезжающих из ЛДНР через Россию

В Киеве пообещали отменить штрафы для въезжающих из ЛДНР через Россию В Киеве задумались над тем, чтобы отменить штрафы для граждан Украины, проживающих в ЛНР и ДНР, которые въезжают на территорию Украины через Россию. …

 
Новые штрафы хотят ввести за нарушение раздельного сбора мусора

Новые штрафы хотят ввести за нарушение раздельного сбора мусора Такую инициативу предложил Союз переработчиков пластмасс в послании вице-премьеру Правительства России Виктории Абрамченко. Согласно инициативе, упра …

 
Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей

Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей Американские компании, владеющие интернет-поисковиком Google, а также соцсетями Facebook и Twitter, могут оштрафовать на многомиллионные суммы. Причи …

 
Смоленский суд: штрафы за отсутствие маски в кафе противоречат здравому смыслу

Смоленский суд: штрафы за отсутствие маски в кафе противоречат здравому смыслу Заднепровский районный суд города Смоленска рассмотрел дело, по которому смолянину выписали административный штраф за отсутствие маски в кафе на вокз …

 
Чтобы не искажали историю: депутат о том, зачем вводить штрафы гидам

Чтобы не искажали историю: депутат о том, зачем вводить штрафы гидам В России должны работать только лицензированные экскурсоводы и гиды — переводчики. Многие самоучки просто не знают историю страны и часто ее искажают …

 
Приставам станет проще взыскивать штрафы с водителей  прямо с карт

Приставам станет проще взыскивать штрафы с водителей — прямо с карт Так делали и раньше, только сначала требовалось возбуждать исполнительные производства, а это дополнительное время. …

 
У брянских водителей появился шанс оспорить штрафы на основании видеозаписей

У брянских водителей появился шанс оспорить штрафы на основании видеозаписей У брянских водителей появился шанс оспорить штрафы, которые выносятся на основании видеозаписей камер фиксации нарушений ПДД. Для этого надо быть вн …

 
Суд 27 мая рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok за отказ удалять запрещенный контент

Суд 27 мая рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok за отказ удалять запрещенный контент Руководство социальных сетей Facebook и Twitter, а также корпорацию Google могут вновь оштрафовать в России за отказ удалять с платформ запрещенную и …

 
Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что

Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что На сегодняшний день в законе нет отдельной статьи за превышение допустимой средней скорости, а штраф выписывается по тому же принципу, что и за "мгно …

 
Украина планирует отменить штрафы за въезд в Донбасс через Россию

Украина планирует отменить штрафы за въезд в Донбасс через Россию Украина планирует внести изменения в законодательство и отменить штрафы за въезд на неподконтрольные Киеву территории Донбасса через Россию, это може …

 
Штрафы за сорняки  стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников

Штрафы за сорняки – стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников Накануне СМИ и соцсети обошла взбудоражившая всех дачников информация о штрафах за сорняки на участк …

 
Facebook грозят штрафы еще на 16 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент

Facebook грозят штрафы еще на 16 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент Facebook могут оштрафовать еще на 16 млн руб. за отказ удалить запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. Четыре административных протокола …

 
Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook

Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook Глава Роскомнадзора Андрей Липов считает, что при введении ограничений против соцсетей и других интернет-платформ нужно соотносить «объем вреда с объ …

 
Разработчик новой редакции КоАП заявила о решении не увеличивать штрафы

Разработчик новой редакции КоАП заявила о решении не увеличивать штрафы В новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) штрафные санкции увеличены не будут, заявила «РИА Новости» первый зампред комитет …

 
Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки

Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки Штрафы за неуничтожение на дачных участках сорных растений, в том числе одуванчиков, ромашки и борщевика, грозят только сельхозпроизводителям, сообщи …

 
Сотрудники липецких магазинов могут получить штрафы за работу без масок

Сотрудники липецких магазинов могут получить штрафы за работу без масок В Липецке продолжается нарушение мер, призванных защитить граждан от коронавируса. Был проведен очередной рейд на торговые центры города, в ходе кото …

 
Титов выступил за предупреждения, а не штрафы при невыполнении бизнесом условий вакцинации

Титов выступил за предупреждения, а не штрафы при невыполнении бизнесом условий вакцинации Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей отметил, что задача государства и московских властей - не запугать бизнес и людей, а ещ …

 
Стало известно, какие новые штрафы ждут российских водителей

Стало известно, какие новые штрафы ждут российских водителей Представители ГИБДД разработали поправки в Правила дорожного движения, согласно которым инспекторы смогут штрафовать водителей за использование шипов …

 
В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника

В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника Мособлдума приняла закон о штрафах за нарушение правил выгула домашних животных. В соответствии с ними собак можно выгуливать только в разрешенных ме …

 
Госдума вводит миллионные штрафы и лишение свободы за оскорбление ветеранов

Госдума вводит миллионные штрафы и лишение свободы за оскорбление ветеранов Госдума во вторник приняла во втором чтении законопроекты об административной и уголовной ответственности за реабилитацию нацизма, предусматривающие …

 
В России хотят вести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора

В России хотят вести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора В России необходимо ввести ответственность для нарушителей режима раздельного сбора мусора. Соответствующее письмо Союз переработчиков пластмасс напр …

 
Власти Киева пообещали крупные штрафы за нарушение карантинного режима

Власти Киева пообещали крупные штрафы за нарушение карантинного режима Глава Госпотребслужбы Киева Олег Рубан предупредил в эфире телеканала «Украина 24» столичных работодателей о штрафах за нарушение карантинных огранич …

 
Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом

Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом В правительстве рассмотрели проект поправок в КоАП, который вводит значительные штрафы за финансовые операции и сделки с имуществом, если прежние вла …

 
Сброс нечистот в акватории Приморья не останавливают ни иски, ни миллионные штрафы

Сброс нечистот в акватории Приморья не останавливают ни иски, ни миллионные штрафы Только в 2020 году юрлица заплатили более четырех млн рублей за 81 нарушение природоохранного законодательства в акватории бухты Золотой Рог …

 
Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента

Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента Мировой суд Таганского района Москвы в конце мая и начале июня рассмотрит протоколы, которые Роскомнадзор составил в отношении Facebook, Twitter, Tik …

 
Госдума ввела штрафы для зарубежных страховщиков за отказ страховать россиян

Госдума ввела штрафы для зарубежных страховщиков за отказ страховать россиян Госдума в среду приняла в третьем чтении закон, согласно которому штраф за необоснованный отказ заключать с гражданами страховой договор или навязыва …

 
В Латвии хотят ввести штрафы за демонстрацию военной техники СССР

В Латвии хотят ввести штрафы за демонстрацию военной техники СССР Штрафы за публичную демонстрацию вне музеев военной техники СССР и нацистской Германии предлагают ввести депутаты латвийского национального объединен …

 
В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о штрафах за тайные переводы денег через иностранные электронные кошельки. Документ предполага …

 
Юрист назвал новые штрафы, грозящие дачникам в 2021 году

Юрист назвал новые штрафы, грозящие дачникам в 2021 году За сжигание опавшей листвы штраф составит до 2 тысяч рублей, если нарушены нормы экологической безопасности, и до 4 тысяч рублей, если дачник игнорир …

 
Минпромторг предложил ввести штрафы за отсутствие сортировки на мусоросжигающих заводах

Минпромторг предложил ввести штрафы за отсутствие сортировки на мусоросжигающих заводах От финансирования мусоросжигающих заводов, генерирующих тепловую энергию, за счет договоров о предоставлении мощности решено отказаться. …

 
Spiegel сообщил, что Telegram в Германии могут грозить многомиллионные штрафы

Spiegel сообщил, что Telegram в Германии могут грозить многомиллионные штрафы Журнал пишет, что немецкие следователи в мае направили несколько официальных писем представителям платформы в Дубае, но ответа пока не получили …

 
Избавляемся от ржавчины: десять секунд утром и ваше тело станет более гибким (Нихон кэйдзай, Япония)

Избавляемся от «ржавчины»: десять секунд утром и ваше тело станет более гибким (Нихон кэйдзай, Япония) Японский профессор объясняет, как при помощи подручных средств избавиться от «заржавелости» тела и болей в спине в том числе. Десяти секунд в день бу …

 
Путин ввёл штрафы до 200 тысяч рублей за продажу гаджетов без российского софта

Путин ввёл штрафы до 200 тысяч рублей за продажу гаджетов без российского софта В России с 1 июля появятся штрафы до 200 000 рублей за продажу гаджетов без российского софта. Наказание ввёл президент Владимир Путин, подписав соот …

 
ФАС предложила вдвое снизить штрафы для малого бизнеса, чтобы повысить их собираемость

ФАС предложила вдвое снизить штрафы для малого бизнеса, чтобы повысить их собираемость ФАС внесла в правительство проект поправок к КоАП о снижении штрафов для малого бизнеса за картельные сговоры, сговоры на торгах, вертикальные и друг …

 
Новые штрафы для водителей и условия получения пенсий. Что изменится в России с июня

Новые штрафы для водителей и условия получения пенсий. Что изменится в России с июня С 1 июня в РФ закончится действие упрощенного порядка начисления пенсионных выплат, а также прекратится заморозка цен на сахар и вступит в силу закон …

 
Усыпление за счёт владельца. В Китае ввели штрафы за выгул собак без поводка

Усыпление за счёт владельца. В Китае ввели штрафы за выгул собак без поводка Китайские власти обязали владельцев собак выгуливать своих питомцев на поводке. В противном случае их будут штрафовать, а в отдельных случаях животно …

 
Штрафы и траты на безопасность снизили уровень травматизма // Мониторинг рынка труда

Штрафы и траты на безопасность снизили уровень травматизма // Мониторинг рынка труда С 2015 по 2020 год уровень травматизма на предприятиях России снизился вдвое, фиксируют эксперты системы «Актион Охрана труда» (входит в медиагруппу …

 
Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке

Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил привязать размеры штрафов для малого и среднего бизнеса к выручке компаний. Иниц …

 
Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах

Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах Мировой суд Таганского района Москвы назначил соцсети два штрафа по 4 млн рублей и шесть штрафов по 3 млн рублей. Штрафы были назначены по делам о не …

 
Госдума повысила штрафы за нарушение правил эксплуатации дорожно-строительных машин

Госдума повысила штрафы за нарушение правил эксплуатации дорожно-строительных машин Речь идет о нарушении правил и норм, обеспечивающих безопасность жизни и здоровья людей, сохранность имущества и охрану окружающей среды …

 
Утренний дайджест НБ: программа Дня Победы, затопленная стройплощадка, штрафы за грибы и ягоды

Утренний дайджест "НБ": программа Дня Победы, затопленная стройплощадка, штрафы за грибы и ягоды Вы могли это пропустить накануне. "Новости Брянска" расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня. …

 
В России хотят ввести гигантские штрафы за нарушение раздельного сбора мусора

В России хотят ввести гигантские штрафы за нарушение раздельного сбора мусора Управляющие компании, на участках которых не разделяют мусор, хотят штрафовать на 300 тысяч. Наказывать предлагают и простых жителей. …

 
Емельяненко отдал проспоренный Мерседес, подаренный Кадыровым: Штрафы приходят, я оплачиваю

Емельяненко отдал проспоренный «Мерседес», подаренный Кадыровым: "Штрафы приходят, я оплачиваю" Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, ставший гостем программы «ХукВам» на ютуб-канале Sport24, рассказал, как проспорил …

 
Госдума ввела штрафы за упоминание в СМИ террористических организаций без маркировки о том, что они запрещены в России

Госдума ввела штрафы за упоминание в СМИ террористических организаций без маркировки о том, что они запрещены в России ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы

Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы Корпорации Google, Facebook и Twitter могут оштрафовать в связи с отказом удалять запрещенную информацию. Соответствующий запрос направлял Роскомнадз …

 
Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Dominos Pizza

Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Domino's Pizza YouTube-блогер Олег AsSa проверил, как происходит наём сотрудников в популярную сеть пиццерий Domino's Pizza и что случается потом. Оказалось, что по …

 
Юрист рассказала, за какие растения дачникам грозят самые большие штрафы

Юрист рассказала, за какие растения дачникам грозят самые большие штрафы Взыскание возможно только за нарушения на участках сельхозназначения. Фермерам стоит контролировать популяцию таких сорняков, как тысячелистник, борщ …

 
Продажи ПК за год выросли на 55,2%

Продажи ПК за год выросли на 55,2% Аналитики IDC подготовили итоги первого квартала 2021 года на рынке «традиционных ПК», к которым в IDC относят настольные и мобильные пер …

 
Смолянин оплатил штрафы за нарушение режима самоизоляции после пяти суток ареста

Смолянин оплатил штрафы за нарушение режима самоизоляции после пяти суток ареста Мужчина должен был заплатить три тысячи рублей. «Угрозы» смоленских судебных приставов он не воспринял всерьез. Во время пандемии коронавируса смо …

 
Любитель быстрой езды из Волховского района оплатил штрафы после ареста машины

Любитель быстрой езды из Волховского района оплатил штрафы после ареста машины Отмечается, что водитель скопил долг в 17 тысяч рублей по штрафам за быструю езду. Также он не заплатил ещё 110 тысяч рублей в качестве налога на авт …

 
Ветру не зачли вирус // У Энел Россия плохо снижаются штрафы за срыв запуска ВЭС

Ветру не зачли вирус // У «Энел Россия» плохо снижаются штрафы за срыв запуска ВЭС «Энел Россия» (подконтрольна итальянской Enel) не смогла уговорить всех потребителей электроэнергии простить ей срыв запуска ветряной электростанции …

 
Штрафы за материалы СМИ-иноагентов без маркировки и отмена дня тишины: Путин подписал ряд законодательных актов

Штрафы за материалы СМИ-иноагентов без маркировки и отмена «дня тишины»: Путин подписал ряд законодательных актов Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий штрафы за распространение в СМИ сообщений и материалов СМИ-иноагента без соответствую …

 
Twitter, Google и Facebook грозят штрафы в 20-24 млн рублей за отказ удалить публикации по требованию РКН

Twitter, Google и Facebook грозят штрафы в 20-24 млн рублей за отказ удалить публикации по требованию РКН В суд поступили административные протоколы против Twitter, Google и Facebook из-за их отказа удалить информацию по требованию Роскомнадзора. Суммы шт …

 
Малому бизнесу на картели выходит скидка // ФАС снизит для МСП штрафы, чтобы повысить их собираемость

Малому бизнесу на картели выходит скидка // ФАС снизит для МСП штрафы, чтобы повысить их собираемость ФАС предложила вдвое снизить для малого бизнеса штрафы за картели и антиконкурентные соглашения при их оплате в течение 20 дней. В службе рассчитываю …

 
Штрафы москвичам за отсутствие теста на COVID-19 после заграничной поездки составили 17,3 млн рублей

Штрафы москвичам за отсутствие теста на COVID-19 после заграничной поездки составили 17,3 млн рублей Москвичам, которые не прошли тестирование на коронавирус после поездки за границу, выписали штрафов на 17,3 млн руб. Об этом сообщило управление Росп …

 
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию Социальные сети Twitter, Google и Facebook могут вновь оштрафовать в России за отказ удалять запрещенную в стране информацию. Сумма штрафа может дост …

 
Акции ТМК выросли более чем на 25%

Акции ТМК выросли более чем на 25% Акции Трубной металлургической компании (ТМК) торгуются на уровне 77,88 руб. за штуку, следует из данных Московской биржи. К уровню закрытия предыдущ …

 
Продажи ПК в Индии выросли на 73,1%

Продажи ПК в Индии выросли на 73,1% Индийский рынок традиционных ПК, включая настольные компьютеры, ноутбуки и рабочие станции, продолжил расти. В первом квартале 2021 года было продано …

 
Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 0,04-0,37%

Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 0,04-0,37% Так, индекс Мосбиржи вырос на 0,04%, до 3 636,16 пункта, долларовый индекс РТС - на 0,37%, до 1 558,72 пункта …

 
Авторынок в мае: продажи выросли на 133,8%

Авторынок в мае: продажи выросли на 133,8% В срезе за май 2021 года в России продано 147 378 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 133,8%, или на 84 345 единиц больше, чем в …

 
Цены на нефть выросли

Цены на нефть выросли Цены на нефть разных марок увеличиваются в ходе утренней сессии. Об этом свидетельствуют данные торгов. На лондонской бирже ICE Futures на 8.09 мск …

 
Индексы РТС и Мосбиржи выросли на 1,04-1,15%

Индексы РТС и Мосбиржи выросли на 1,04-1,15% Так, по итогам торгов индекс Мосбиржи увеличился до 3764,59 пункта, долларовый индекс РТС - до 1614,21 пункта …

 
Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 1,33-1,48%

Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 1,33-1,48% В лидерах роста на российском рынке находятся акции "Фосагро" после рекомендации советом директоров выплаты дивидендов за 1 квартал в размере 105 руб …

 
Майские автопродажи в ЕС выросли на 53,4%

Майские автопродажи в ЕС выросли на 53,4% В минувшем месяце продажи новых автомобилей в Европе выросли на 53,4% по сравнению с маем 2020 года. По данным Ассоциации европейских производителей …

 
Цены на жилье за год выросли до 18%

Цены на жилье за год выросли до 18% Стоимость недвижимости в крупнейших городах Украины за последний год выросла на 4-18% в гривне и до 12% в долларовом эквиваленте. Об этом сообщает Эк …

 
Спасая свой статус, поспешил скрыться с места преступления // Для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии запросили десять лет за ДТП

«Спасая свой статус, поспешил скрыться с места преступления» // Для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии запросили десять лет за ДТП Гособвинитель запросил в качестве наказания для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии и секретаря реготделения «Единой России» Баира Жамбалов …

 
Переселение транспортных чиновников Смольного началось. Гончаров ушел из КРТИ в комтранс администрировать штрафы

Переселение транспортных чиновников Смольного началось. Гончаров ушел из КРТИ в комтранс администрировать штрафы Бывший заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Алексей Гончаров перешел на аналогичную должность в комит …

 
Продажи подержанных смартфонов выросли на 20%

Продажи подержанных смартфонов выросли на 20% Продажи подержанных смартфонов в I квартале 2021-го выросли на 20%, следует из данных «Авито», с которыми ознакомились «Известия». Россияне стали бол …

 
Атаки на промышленные компании выросли на 91%

Атаки на промышленные компании выросли на 91% Эксперты Positive Technologies проанализировали киберугрозы 2020 года и выяснили, что по сравнению с 2019 годом количество инцидентов на промышленных …

 
Траты Украины на оборону выросли на 200% за 10 лет

Траты Украины на оборону выросли на 200% за 10 лет В прошлом году Украина увеличила расходы на оборону на 11% - до 5,9 млрд долларов, из-за чего поднялась на одно место в мировом рейтинге. С 2011 года …

 
Продажи полупроводниковой продукции за год выросли на 17,8%

Продажи полупроводниковой продукции за год выросли на 17,8% Отраслевая организация Semiconductor Industry Association (SIA) опубликовала отчет за минувший квартал, относящийся к рынку полупроводниковой продукц …

 
Продажи электромобилей в России выросли в 8 раз

Продажи электромобилей в России выросли в 8 раз В апреле 2021 года продажи новых электромобилей в России выросли в 8 раз по сравнению с прошлым годом, сообщает «Автостат».За минувший месяц было про …

 
Продажи электромобилей в России выросли в 6 раз

Продажи электромобилей в России выросли в 6 раз В 2021 году продажи новых электромобилей в России выросли в 6 раз по сравнению с прошлым годом, сообщает «Автостат».В январе-марте было проданы 307 н …

 
В России долги за теплоэнергию выросли на 12%

В России долги за теплоэнергию выросли на 12% Ассоциация "Совет производителей электроэнергии и стратегических инвесторов электроэнергетики" рассказала, что с 1 января по 1 февраля 2021 года долг …

 
Цены производителей в США выросли в марте

Цены производителей в США выросли в марте В марте цены производителей в США выросли больше, чем ожидалось, что привело к наибольшему годовому приросту за 9 с половиной лет, и соответств …

 
Продажи коммутаторов Ethernet за год выросли на 7,6%

Продажи коммутаторов Ethernet за год выросли на 7,6% Специалисты аналитической компании IDC подвели итоги первого квартала этого года на рынке коммутаторов Ethernet. Если подсчеты IDC верны, за указанны …

 
Цены производителей в Японии выросли в мае

Цены производителей в Японии выросли в мае Как сообщил в четверг Банк Японии, цены производителей в Японии выросли на 0,7% в мае по сравнению с предыдущим месяцем.Это превзошло ожидания роста …

 
Продажи автомобилей в России в мае выросли на 133,8%

Продажи автомобилей в России в мае выросли на 133,8% В мае 2021 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей выросли на 133,8%, сообщает «Ассоциация европейского бизнеса» (АЕБ). Общий о …

 
Долги за теплоэнергию в России выросли на 12%

Долги за теплоэнергию в России выросли на 12% Долг потребителей за тепловую энергию в России составляет почти 238 млрд рублей. Темпы роста долгов увеличиваются — с января по февраль 2021 года …

 
Цены на сахар выросли на 78 %  поставщик

Цены на сахар выросли на 78 % – поставщик Один из крупнейших поставщиков сахара в РФ говорит о резком росте оптовых цен на сахар. В Омской области за год стоимость взлетела на 67 %. …

 
Продажи электромобилей в России выросли в 5 раз

Продажи электромобилей в России выросли в 5 раз В феврале 2021 года продажи новых электромобилей в России выросли в 5 раз по сравнению с прошлым годом, сообщает «Автостат».За минувший месяц были пр …

 
В Украине продажи электрокаров выросли на 60%

В Украине продажи электрокаров выросли на 60% В Украине в марте 2021 года было зарегистрировано 660 электромобиля. Это на 61% меньше показателя прошлого года, сообщает ассоциация автопроизводител …

 
Зарплаты сертифицированных ИТ-специалистов выросли

Зарплаты сертифицированных ИТ-специалистов выросли Монетизация знаний Сертификация, предлагаемая вендорами и профессиональными организациями ИТ-отрасли, открывает путь к успешной карьере и&n …

 
В России выросли цены на новостройки

В России выросли цены на новостройки В России новостройки подорожали за месяц на более чем 2%, пишет "Коммерсантъ". По данным ЦИАН, в июне средняя стоимость первичной недвижимости в 16 …

 
У россиянки в носу выросли зубы

У россиянки в носу выросли зубы Жительница Самары обратилась к врачам за помощью из-за выросших в носу зубов, ГТРК-Самара. По данным телеканала, это выяснилось, когда 27-летняя деву …

 
Что делать, если выросли платежи за ЖКУ

Что делать, если выросли платежи за ЖКУ Одни из самых распространенных нарушений со стороны коммунальщиков связаны с расчетом платы за ресурсы по счетчикам. Куда обращаться, если неприятно …

 
Цены на нефть выросли примерно на 2%

Цены на нефть выросли примерно на 2% Цены на нефть выросли примерно на 2% на фоне растущих опасений, что могут потребоваться недели, чтобы сместить гигантский контейнеровоз, блокирующий …

 
Смольный открыл газоны для отдыха. На самом деле штрафы загорающим и собачникам отменили в 2018 году

Смольный открыл газоны для отдыха. На самом деле штрафы загорающим и собачникам отменили в 2018 году Релакс-бомбу вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко заложил после рабочей поездки. Он поручил подконтрольному комитету по благоустройству и са …

 
8 апреля в Брянской области: новозыбковский душегуб, штрафы за прогулки и страшная смерть ребенка в уличном туалете

8 апреля в Брянской области: новозыбковский душегуб, штрафы за прогулки и страшная смерть ребенка в уличном туалете Предлагаем начать новый день с экскурса в историю региона. Новостная картина 8 апреля в предыдущие годы была довольно насыщенной …

 
Долги по ипотеке выросли до исторического максимума

Долги по ипотеке выросли до исторического максимума По данным ЦБ, долги россиян по ипотечным кредитам по итогам апреля выросли на 2,9%. Таким образом они достигли исторического максимума в 10,05 трилли …

 
Цены на топливо выросли за неделю на 2 гривны

Цены на топливо выросли за неделю на 2 гривны За прошлую неделю цены на дизтопливо в Украине выросли сразу на 2 гривны за литр (+9%). А стоимость бензина А-92 и А-95 прибавила сразу 1,21-1,29 гри …

 
Депозиты Сургутнефтегаза выросли на 23%  до 3,45 триллионов рублей

Депозиты «Сургутнефтегаза» выросли на 23% — до 3,45 триллионов рублей Сургутнефтегаз в 2020 году увеличил на 23% накопления средств на краткосрочных и долгосрочных депозитах …

 
Продажи автомобилей в России в апреле выросли на 290,4%

Продажи автомобилей в России в апреле выросли на 290,4% В апреле 2021 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 290,4%, сообщает «Ассоциация европейского бизнеса» ( …

 
В феврале зарплаты в реальном выражении выросли на 2%

В феврале зарплаты в реальном выражении выросли на 2% Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в феврале 2021 года составила 51,229 тыс. рублей и по сравнению с соответствующим …

 
В начале года в США резко выросли автопродажи

В начале года в США резко выросли автопродажи Американские автопродажи показали существенный рост в первом квартале — на 11,3%, до 3,9 млн. Это данные исследовательской компании Wards Intelligenc …

 
Продажи мотоциклов в России выросли в 2,5 раза

Продажи мотоциклов в России выросли в 2,5 раза В апреле 2021 года российский рынок новых мотоциклов вырос в 2,5 раза, сообщает агентство «Автостат».За минувший месяц было продано 3,9 тыс. новых мо …

 
В США доходы населения упали, а расходы выросли

В США доходы населения упали, а расходы выросли Доходы населения США в апреле текущего года сократились на 13,1% относительно предыдущего месяца, а расходы американцев увеличились на 0,5%, следует …